رعى مدير أكاديمية المعلمين العالمية الأولى للتدريب الأستاذ إبراهيم عساف السبت، حفلاً لتسليم الشهادات للخريجين من معلمي مديرية التربية والتعليم للواءي الطيبة لدورة تدريب المدربين TOT، وبحضور رئيس فرع إربد لنقابة المعلمين الأردنيين الأستاذ شرف عبيدات وعضوي المجلس باسل حروب ومعتصم بشتاوي وعدد من أعضاء الفرع.
ويأتي هذا التكريم استكمالاً للحفل الذي أقيم قبل أسبوعين وتم خلاله تكريم الخريجين من جميع مديريات محافظة إربد من ذات الدورة وبواقع ٢٦٧ خريجا.
ورحب عبيدات بالحضور مشيرا إلى أن فرع اربد سيبقى الدرع الحصين المدافع عن حقوق معلميه، والساعي لبذل كل جهد للارتقاء برسالة النقابة وتقديم الخدمات التي تليق بالمعلم الأردني، وبحث القضايا التي تسهم في رفع المستوى المعيشي والاكاديمي لمنتسبي النقابة كافة، بالتعاون مع مجلس النقابة والفروع.
وتحدث عساف عن رؤية الأكاديمية المستقبلية وسعيها الجاد لجعلها صرحا تربويا على المستويين الداخلي والخارجي، من خلال استقطاب البرامج الدولية والتعاقد مع مدربين مختصين بما يكفل رفع الكفاءات التربوية وتطوير أداء المعلم بما ينسجم ورسالة التربية التي تصب في تحسين المخرج التعليمية.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي النقابة وانما تعبر عن رأي اصحابها
الآراء التي تنشر على الموقع الالكتروني لنقابة المعلمين تعبر عن وجهة نظر كاتبها ، ولا تمثل وجهة نظرالموقع ، ونحن غير مسؤولين عنها
إضافة تعليق جديد