وأكد فريحات خلال التكريم على أن النقابة تعمل جاهدة على تحقيق التطلعات التي من شأنها الارتقاء بالعملية التربوية والتعليمة ونتاجها الذي يشكل بريق الأمل لمستقبل الوطن في كافة المجالات والقطاعات، لافتا إلى المكانة الرفيعة والمسؤولية الوطنية الملقاة على عاتق المعلمين تمثل الحافز في دعم الجهود والتطلعات والمضي بها نحو التلبية بما يخدم العملية التعليمة الوطنية.
وأضاف فريحات أن تكريم التربويين البارزين وعلى رأسهم التربوي عبدالوهاب النوايسة يمثل بصمة إنجاز في سجل انجازات النقابة، خاصة والجهود التي كان يقوم عليها للخروج بمشروع نقابة المعلمين إلى جانب أبناء الوطن المخلصين نحو التلبية، مثمنا له تلك الجهود، ومعبرا باسم النقابة عن اعتزازه بها.
ونوه المعلم حيدر الطراونة من مدرسة جعفر بن ابي طالب ان النوايسة يمثل قامة تربوية وتعليمة نسجت خيوط انجاز عريقة لدى ابناء لواء المزار والوطن بشكل عام، مشيرا الى انه من اوائل من طالبوا بتأسيس النقابة منذ زمن بعيد وذلك لما لديه من رغبة في الارتقاء بمهنة المعلم والوصول بها الى التقدم الذي تشهده القطاعات الوطنية كافة.
وفي سياق متصل، أقام مجلس النقابة حفل تأبين للزميل المرحوم جلال الذنيبات، حيث تم عرض فيديو استذكاري للفقيد.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي النقابة وانما تعبر عن رأي اصحابها
الآراء التي تنشر على الموقع الالكتروني لنقابة المعلمين تعبر عن وجهة نظر كاتبها ، ولا تمثل وجهة نظرالموقع ، ونحن غير مسؤولين عنها
إضافة تعليق جديد